Когда мы с тобою не встретимся

Когда мы с тобою не встретимся
Я буду уже другой
Восторженной, смешливой и ветренной
От жизни немного шальной
Когда мы с тобой не встретимся
Ты будешь уже с другой
Ранимой, серьезно-скромной
За ручку гулять под луной
Готовить ей будешь завтрака
И кофе в постель приносить....
Когда мы с тобою не встретимся
Мы счастливо сможем зажить?

05.08.2018г


Рецензии