Белая ночь. 623

Видеть можно, любоваться,
Невесомым положением,
Уникального пространства,
В небе, светлых представлений.
Множит время постоянство,
Удивительных событий,
Посреди, объёмов разных,
Сказочного мира.

В расстояниях сияет,
Светлая пора.
Свет повсюду обладает,
Освещая край.
Волшебство преобразует,
Дивную среду,
В мир загадочный, красивый,
Где сияет путь.

Обладая состоянием,
Светлой стороны.
Ночь желала,
Хранить тайну,
Северных границ.
Изумляет бесконечность,
Из больших вершин,
Где всегда, находят место,
Что бы свет хранить.

            02.12.21

         


Рецензии