Колыбельная

1) Ты улыбаешься  во сне,
   Зовешь настойчиво, упрямо,
   И первым словом на земле
   Конечно, будет слово "мама".

припев:
Малыш, что видишь ты в своих  волшебных снах,
Какие ангелы с тобой играют?
Там звезды в небесах, там феи в облаках,
И тайну твою взрослые не знают.

2) Ты засыпаешь в тишине,
   Уткнувшись носиком в подушку,
   И что-то  тихо шепчешь мне,
   Теребишь мягкую игрушку.

припев:
Малыш, что видишь ты в своих  волшебных снах,
Какие ангелы с тобой играют?
Там звезды в небесах, там феи в облаках,
И тайну твою взрослые не знают.


Рецензии