Сожженное добро

14.11.21
21.09

Сожженное добро

Не бегу - лечу и хохочу.
Хочу, хочу покинуть мир не здравый
Творящий зло и мерзкие забавы.
Тебе кудесник это так не шло.
Сие не способ обретенья славы.
Ты в этой лаве сжёг своё добро.


Рецензии