Моя молитва

Святый боже дай нам сил, сохрани нас и спаси
От кумиров и рабов, от пророков и гробов
И дай нам кров.
(Молитва. А.Г.)
--------------

1
О, мой Господь, прости меня, помилуй и спаси,
Дай для молитвы и благого дела много сил,
Убереги от грешных дел, от козней хитреца,
Пошли мне праведного брата-мудреца!

2
О, мой Господь, хватает мне Твоей большой любви,
Ты откликаешься всегда на мольбы все мои,
И лечишь боль и защищаешь как стена,
И потому я в этом мире не одна.

3
О, мой Господь, Ты трудность посылаешь мне, любя,
Чтоб мудрой, стойкой стала я и верила в Тебя.
Нет справедливее Тебя, нет высшего судьи,
Прости, Господь, грехи мои и глупости мои.

4
О мой, Господь, благослови пророка Твоего
И тех, кто путь познал его и праведность его.
И защити нас от заблудших и лжецов,
Веди нас прямо в Рай, в наш долгожданный кров.
(Аминь)

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии