Ни о чём

Бродить по городу,
        не слыша в шуме шума...
И ни о чём таком
        особенном не думать -
Не торопясь вослед
        за снегопадом:
А ничего, порой, другого
        и не надо.
Не надо замечать
        заботы и тревоги
На лицах,
        промелькнувших по дороге.
Не вздрагивать
        от громких разговоров
Под красным, зависая, светофором.
И вновь топтать дорожки снеговые
И оставлять на них свои следы резные.
И наслаждаться:это ль не отрада?
И сокрушаться: никуда не надо...


Рецензии
я это часто практикую...

Елена Никандрова   03.12.2021 12:21     Заявить о нарушении
А я только-только начала вводить это в практику...

Ирина Финкель   03.12.2021 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.