Всё ещё зима

Я слышу вой за моим окошком,
А на календаре весна,
Я заглянула под лукошко,
А там, всё ещё зима!

Вот это чудо, сразу в сани,
И ведь не важно, что взросла,
В душе ребёнок всё мечтает,
Попасть туда, где чудеса.


Рецензии