Вместе

Глаза без устали глядели
Куда-то вдаль, за горизонт
В его краях метут метели,
В её - дожди и нужен зонт

Не рядом, нет, но вместе всё же
Сплелись их души навсегда
Одно и то же их тревожит,
Идут года, летят года…

И с каждым годом понимают,
Что друг без друга не прожить,
Пусть жизнь порой и не простая,
Любви их связывает нить!


Рецензии