Турне в год Тигра

Здравствуй  зимушка  зима!  Чем  обрадуешь  меня?  Николай  Святой  поздравил  И  в  турне  меня  отправил.  Не  во  сне,  а  наяву  Слышу: ,,Я  тебя  люблю!"  Кто  устроил  рандеву?  Может  всё- таки  я  сплю?  Дед  Мороз  меня  обнял,  Счастья  в  паре  пожелал.  С  Новым  годом  поздравлял,  Привет  от  Тигра  передал.


Рецензии