не познал

Я не познал ещё радость безумий
В каждой секунде распятая вечность
Те кто спасали, потом обманули
Безликая вера, в себе топит честность

Желания пресны, невкусная жалость
Я потерялся, средь добрых и злых
Другим что не нужно, то мне и досталось
И даже сейчас - наброски(не стих)

Я не познал ещё вечность мгновений
Минута прошла - и я снова другой
Так мало задач, но так много решений
Понятно одно - .. возвращенье домой

Рифмованный смысл, спрятан в кавычки
Пишу не о том, о чем я мечтал
Радость и грусть, всегда по привычке
Что было и будет, ещё не познал......


Рецензии
Сочно и не очень мрачно,будем надеяться...а на самом деле все очень просто .б

Майя Расказова   29.05.2022 08:31     Заявить о нарушении
Простота - лишь нежелание познать сложное(наверное)

Спасибо, Майя!!!!

Антип Елевин   29.05.2022 08:34   Заявить о нарушении