Панибратство

Спокойно жить - святое дело,
Но мы привыкли сострадать -
Друг другу в души лезем смело,
Чтоб дисгармонию создать.
В своей способен разобраться
Отнюдь не каждый, без помех,
И, допуская панибратство,
Мы совершаем тяжкий грех.
А коль грешим определённо,
То мысли катятся в разнос,
И стало быть вполне резонно,
Что где-то ветер "крышу" снёс.


Рецензии