Такие уж мы сознательные...

                Террор. Где его начало?
                © Copyright: Георгий Русанов 2, 2021
                Свид. о публ. №121120207163

   Бытие определяет сознание. Наверно Карл Маркс прав и поэтому мы все такие сознательные, что слов не хватает. Где - то порядок, но не у нас! Почему при развале СССР землю раздали в колхозах, а рабочие совхозов остались ни с чем?
   Пусть там НАВЕРХУ радуются, что все, кто в совхозах работал, молчат, не поднимаются свои права требовать!


Рецензии