Я брожу по осеннему саду

Я брожу по осеннему саду,
И пытаюсь ещё раз понять,
Что от жизни мне этой надо,
Как её, эту жизнь, осознать.
 
Можно вдруг посмеяться над небом,
Бесконечность - совсем чепуха,
Очень жаль, никогда я там не был,
И не буду наверняка.

Что ещё, листья жёлтого цвета,
Под ногами, зачем их топчу?
Пролетело ещё одно лето,
И я тоже за ним полечу…

90-е годы


Рецензии