Я здесь

Я здесь, я живой, и ещё не списался,
Пишу и творю, нисколько не сдался,
Пытаюсь раскрыть суть небесных мотивов,
По строкам уплыть из панельных массивов,
Найти свою суть, поймать свою музу,
Вернуть веру в жизнь, найти цену вкусу,
От злых языков увернутся стараюсь,
Но в новые стены бесчетно врезаюсь.
В полярной ночи отыскать звездный свет,
Поймать его в руку, дополнить куплет,
Закончился кофе - закончится стих,
Без кофе не пишет затерянный псих.
Листочков исписанных полниться стол,
Простуду уже не уймёт Арбидол,
Но я ещё здесь, тот самый ледник,
А может быть всё же цветник...


Рецензии