Домой, на покой - пьяная женщина!

Сегодня проводы внучка -
Будет служить в Армии!
Нализалась - пьяна!
Так уговаривал - ангел!

Водка с молодежью - вкусна!
Жизнь- одинешенька - горькая!
Рюмка, к рюмке - пьяна!
Пора и домой - завязываю!

Ну и в автобус - сажусь!
Три человека - так, конечная!
Правда водитель - четвертый-
Крути баранку - домой, так охото, хотя, не скучно...

За спиной(по долгу службы знаю -
 бывший, постоянный зэк)...
В другом ряду - молодой мужик -
Ну очень, почему - пьяный?

Слово, за слово - ленивая перепалка...
Кто и куда... Зэк - в помощь - совет...
А тот, второй - ищет брата...
И готов убить каждого, может и брата...

Ряд к рядку - неприязнь!
Втерлась - "молчите, братья"...
А не зэк - "рядом сядь-
Я научу - не смотри что мал - и тебя- квакать!

Банальна история...
Выходной!
По спине, моей - "не дрейфь"- отстучал.
Только сказала -" замолкните - голова от вас, болит"...

Переглянулись - петухи!
Хлопает!... "Не сердись"!
Сама перегар - свой и лопаю!В повязке!
Молодой - не поймет - глазки пьяные...

Зэк - любит играть, с огнем...
Недооценить ситуацию - гадко, как!
Встаю!  "Чтобы - тишина!
Я уже, приплыла!  Вам - здравствовать"!

Три алкаша - категории, разные!
Лестница - бывает крива!
Остановка, моя - мне здоровье, так нравится!
Оставляю, обоих - злые оба - молчат и поглядывают!

Нервы никуда - бежать!
Молодые мужики - память - не терять!
Не быть - сильно пьяными...

Борзые - открывают тихо - приоткрытый, непослушный глаз...
А наверняка - подерутся!
Домой, на покой - пьяная женщина!А проводы - не забыла!



 


Рецензии