ИРАнические стихи Поговори со мною, чайник!

ИРАнические стихи

ПОГОВОРИ СО МНОЮ, ЧАЙНИК

Всё чаще говорю сама с собой,
С цветами, кошкой, чайником и печкой.
У каждого из них есть голос свой,
Хотя не всем дано услышать эти речи.

Я знаю, что никто из них не будет
Внушать мне, что должна я сделать это.
Пусть люди молча прочь скорей проходят,
Я их молчаньем вовсе не задета.

Когда у них на языках один «к@вид»,
Пусть лучше со мной чайник говорит!

2 декабря 2021

Цикл «ИРАнические стихи»
Сборник «Заблудиться в этой зиме»


Рецензии