Не бодается корова

Лепит снег по переплёту -
Затуманилось окно.               
Баня в ентову  субботу -               
В рюмку загляну на дно.

Там найду я  правду - матку,               
Всё, как есть, вам расскажу,
Всё  разложу  по порядку,
Как начальству доложу.

В самогоне  нету лажи,               
Столько правды, сколько есть:               
Крупцонер попался даже,
Потерял и ум, и честь.

В интернете я заочно
Видел всё - хватило бит.
К осени, и это точно,
Знаю: кончится ковид.

Хлопцы тоже поостынут,
Взгляд, куда не киньте,  -  стыд!
Украина  Украину
Скалкой, тестом   победит.

С нами - Шамбала и боги,
И святая, - Света, - рать.   
Не сойдём с пути - дороги,
Ведь Россия - миру мать.

Не бодается корова,
Не ругается жена,               
Что мне надо: баню,  слово,
Рюмку, только чтоб до дна!..




Фотокартина "Лето."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.   


Рецензии