Быть приятным себе

14.11.21
20.31

Быть приятным себе

Куда бы не шёл
Себя не подтасовывал,
А как обычно вёл.
Был не предвзят и без пристрастен,
Правдивость не всегда была понятной,
Но выглядел при этом всегда опрятно
И жизнь текла моя занятно.
Хотелось быть себе приятным.


Рецензии