Тараканы

Тебя по жизни тараканы окружали,
И если был поступок-значит шалый,
Они питаются энергией святых,
И мыслей православных молодых.

Ты появилась-тараканы все вернулись,
От их полков и батальонов ужаснулись,
Но надо Духом им Святым питаться,
Чтоб полноценно, быстро размножаться.

Их тлен-твой плен,
А значит ты могуч и обалден,
И если ты еще не старый хрен,
То окрыляет мыслей экстраген,
А значит дух твой сокровен,
Возможно даже в чем то ты блажен,
Вместитель дум твой гликоген,
Ты в чутких мыслях суверен,
И дерзновен,
И твой очаг любви священ.
Такой нарисовался кухни гобелен


Рецензии