Строки стихов

Слова, навевающие нежные грезы
Строки стихов о безумной любви
Муза, вызывающая поэзии слезы
Руки протяни и ее позови.

Чудный ковер трав и цветов полевых
Краса природы радует взор
Мирных небес лазурной синевы
Поэты возводят в чудесный узор.

Пышное полотно степных ковылей
Волнуется как морская волна
Кур -лы! раздается крик журавлей
Природа, как женщина, нежна.

Поэты много пишут о природе
Лира вдохновляет на стихи
Мысль, рожденная в умах, о нашей свободе
В поэзии дополняет ритмов штрихи.


Рецензии