Жизнь Заката

Разгоняемся и снова падаем,
Вставать, я так слаб желанием.
Так далеко от мира этого всего
И в моём горле такой дикий ком.

Забыл все чтобы это амнезия
И теперь на людей аллергия.
Так хочется выпить бокал яда,
Но я живу в стране демократа.

Каждый день чувствую окончания,
Но во дворе происходит восстания.
Люди кричат и не видят этого заката
И вся их жизнь, это жизнь разврата.


Рецензии