Я влюбилась не в лицо

Я влюбилась не в лицо,
И даже не в фигуру.
Я влюбилась в прекрасные нравы ее,
Характер, сильнее моего.
Влюбилась в ее глаза и губы,
В ее холодные руки и в родинку, что находится на руке.

Почему все говорят что влюбляются во внешность?
Это ведь совсем не так.
Влюбляются в силу человеку, в его нежность.
Но никак в идеальный изгиб его бровей.

Я влюбилась не в лицо,
И даже не в фигуру.
Я влюбилась в ее прекрасный голос и уста.
В очаровательные ресницы и мизинцы.
И даже в ее сводящие с ума глаза.

Да, я люблю ее.
Да, это смело.
Но что же мне поделать с любовью моей?
Вошла в мою жизнь и я обомлела,
От красоты ее очей.


Рецензии