Оценить величие Добра

Сказать о совершенстве человека, оценив его с позиций дна.
 Реальнее   оценка будет, с позиции парящего орла.   
   Оценка, часто так   бывает, с сознанием скрытого ума.
 Область, оцененная  сознанием, зависит  от врожденного
 накопленного родом «Разума-разумного ума».   
Но как оценить  величие добра,
 Но в этом много искушений,  У сильного же слабый виноват,
 Стремится часто  он к блаженству.               
   Дорога к Ангелу одна,  Стремлением к справедливости всегда,
в  себе достигнув совершенства.
 Карма есть для сути совершенства вещества.
В  отлаженных системах совершенства.
 И не зависит от количества ума,
 зависит лишь  от злобы  и ее блаженства.


Рецензии
Горе от бездумья и от зауми,
но от разумения горя нет,
если распустила совесть завязи,
если дух ведёт сквозь дебри лет.

Серж Конфон 2   17.12.2021 05:47     Заявить о нарушении
Благодарю за Ваши замечания.

Павел Прыгунов2   17.12.2021 12:29   Заявить о нарушении