Летит перо, лаская нежность

Летит перо, лаская нежность
Касаньем губ легко твоих,
И дарит нам двоим безбрежность...
И отрывает от земли...

Там линия - всегда начало
Иной таинственной любви
И убегая от причала -
Вдаль в дымке тают корабли...

Когда танцует на бумаге
Канканы знойных кастаньет -
Перу безумья и отваги...
Открытий новых там планет...

И наполнения овалов
Мерцаньем стонущих огней
И птичьих стай легко крылами
Дарить нам сказку вешних дней...

И пусть не будет окончанья,
Когда тобою вдаль зовёт
Иных открытий обещанья...
Души и чувств с тобой...
    Полёт!


Рецензии