небо окрасилось пылью

небо окрасилось пылью
это предверье грозы
всполохи молний повсюду
тучи несут нам дожди

дождик омоет бульвары
в глянцевый яркий паркет
и напитает озоном
закутавший в тучи рассвет

Солнце пробьётся лучами
и принесёт новый день
ветер разгонит все тучи
радугу ждёт акварель

красный, оранжевый, жёлтый
мостик одною ногой
зелёный листву разукрасит
небо возьмёт голубой

синь расплескается в море
мостик другою ногой
и фиолетовый тоже
в мостик зайдёт полосой

также и в жизни бывает
слёзы, печаль и тоска
ну а потом наступает
в сердце опять весна


Рецензии