Не люблю оставаться в долгу! Просто - Ритке!

Рецензия на «А по ночам...» (Маргарита Родная)

***

Не люблю оставаться в долгу: заполучи Объективную рецуху от Гоши Воронежского,
тем более Премьер Мишустин нам, с Капитаном Ураганом, Бонусы даёт за Стихи и
Рецензии!.. Можешь спросить!.. На Ютюбе можешь увидеть Нас!

***

Мысли Маргариты, ответ:

***

"А по ночам" ко мне кошмары,
Влезают, блин, через окно,
То наводненья, то пожары,
"Напруги" - нет, вокруг - темно!..

Через чердак, бегу на крышу,
Там Карлсон: он меня спасёт!..
А наводнение - всё выше,
И с головы - холодный пот!..

Таких "гениальных" стишат лучше не верстать!..
А Гоша в Стихах и Песнях, не только "собаку съел": Громадную "Псарню"!
Как и Мои Друзья!..
Кстати, фамилия или псевдоним, тебе совершенно не подходят: замени!..

Всегда с Задорновским Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.12.2021 19:29


Рецензии