***

ein Tag der Lebendigkeit
ein Tag, den Du gestaltest
Dein Tag!
Unwiderruflich!
Es ist Deine Energie, Deine Kraft, die Du heute einsetzt.
Es ist Deine Wahl, fuer was Du sie einsetzt.
Es ist Dein Bewusstsein, was dar;ber entscheidet!
Bist Du Dir dessen ganz und gar bewusst?
Du glaubst, Du hast keine Wahl?
Du glaubst, machtlos zu sein?
Du glaubst, die Welt setzt Dir Grenzen?
Genau das ist Deine Begrenzung und sie kostet Dich Deine Kraft, Deine sprudelnde Lebendigkeit.
Erhebe Anspruch auf Deinen Tag!
Erhebe Anspruch auf Deine Kraft!
Erhebe Anspruch auf Deine Wahl des Erlebens!
Entscheide Dich fuer Dein Leben!
Warte nicht darauf, von irgendwo her etwas zu erhalten.
Warte nicht auf Gelegenheiten, die sich bieten k;nnten.
Warte nicht auf Erlaubnis.
Es ist Dein Tag, nicht der der Anderen.
Es ist Dein Erleben und auf Dein Erleben hast Du Einfluss.
Es ist Dein Leben!
Entscheide darueber, wie Du Deine Energie verwendest.
Lerne mit Dir selbst umzugehen, anstatt mit Dir umgehen zu lassen.


Рецензии
🎉 До Нового Года - 20 дней! Пора составлять меню. 🎂🎊

Медведева Агата   11.12.2021 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.