Не забывай

Между нами километры.
Между нами, длинный путь.
Я прошу тебя, любимый,
Наши встречи не забудь.

Так судьба распорядилась,
Нашу верность испытать.
И проверить наши чувства.
Сможем ли мы, друг друга ждать.

Наши встречи, только ночью.
Наши встречи, лишь во сне.
Когда все вокруг уснуло,
Вся природа в тишине.

Летние ночи, они так кратки,
В окошко уж стучит рассвет.
Ты улетаешь, словно в сказке.
Лишь только остается след.

Не забывай про наши встречи,
Наши встречи и мечты.
Ты один такой на свете,
Мой лучик света, это Ты!


Рецензии