02. 12. 2021г. Поздравление

Что нынче может удивить людей?! -
Вы знаете?! А я, увы, не знаю...
Нет общих идеалов, нет идей,
Летят кумиры нынче с пьедесталов.

И, всё ж, одно я знаю и пою,
Пою, пишу о том, что понимаю-
На понимании я том живу, стою-
Любовь и Верность очень уважаю.

Любовь не идеальная...так что ж..
И, без-идейная,зато,Она всегда.
Её, простую, кривдой не возьмёшь,
Она живая, как Земля, Вода.

И, этим же, сильна  во все века
И времена. Ей, настоящей, всё подвластно,
И удивить всех может лишь Она,
И, это вам, давно уж стало ясно.
(Моим друзьям Семёновым на 44-х летие совместной жизни)


Рецензии