Так и шумят, шумят, разматерились В башке слова кр

Так и шумят, шумят, разматерились
В башке слова крутящиеся ловко
Все чувства вдруг присели, заострились
И проявилась мысли заготовка
От ней и действия мои, пучины
Определяться будут тем кем стану...
Оплаканный по поводу кончины,
Или кому всё по карману.


Рецензии