Неправильные мысли

Неправильные мысли придут на сон грядущий,
Что, может, всё изменится, что, может, станет лучше,
Что, может быть, отменят однажды кюар-коды,
С улыбкой мы друг друга поздравим с Новым годом!
Но разум мне нашепчет: "Всё это - нереально"!
И к этому, конечно, готова я морально!
И мне приснятся эти неправильные вещи.
Проснусь я, как обычно, а сон вдруг - будет вещим!


Рецензии