Снежно-вихре-вытворяшки

Снежно-вихре-вытворяшки
И весёлые блестяшки,
И снежинки-серебряшки-
Снежно-золо-золотяшки
Для кудряшечек Наташки,
Для веснушечек Наташки,
Для ладошечек Наташки
С неба сыплются легко.


Рецензии