Шкатулка

Лечу по кроличьей норе
Все вниз и вниз куда-то вдаль.
Что наше время - лишь спираль,
Я не могу остановиться.
Что в этом смертном сне приснится?
Избавиться бы от оков,
От симулякров лишних слов.
Я не хочу пропасть бесследно
В извечной гонке тщетных снов
И оголтелых голосов,
Алиса дай на миг проснуться!

Jewelry box
Into the distance down and down
The treelife roots you'll see around
This rabbit hole and shine gyral
Our world is just a time-spiral
To get a freedom from these bonds,
From simulacra stupid words.
Don't wan't to die without a trace
In this eternal vain race
Into a crowd of foreign faces
Alice, wake up me for this day!


Рецензии