Убивающая любовь

Она любила ее больше жизни своей,
Она любила ее до конца своих дней,
Она любила ее, до тех пор как однажды
Не сорвалась с крыши дома, уже дважды.

Ее последними словами были
Что то вроде "я вас люблю, вы же не забыли?"
Она была доброй, она была сильной.
Она была не маленькой девочкой, но такой инфантильной.


Рецензии