Людмиле Дубровиной

Людмилочка. Мила.
Как это мило!
И имя хозяйке под стать.
Собою прелестна,
Душою красива
И это никак не отнять!
Прекрасная мама,
Хозяйка, подруга,
Но все таки прежде жена.
Всем дарит улыбку,
Внимание, счастье.
И этим живет она.


Рецензии