Милая, светлая

Наташенька, если ты меня слышишь,
Любимая, открой свое сердце,ты дышишь?

Я бы все отдал за тебя,
Чтобы увидеть твои глаза,

Чтобы смотреть в их бездну Вселенной,
Чтобы ласкать, целовать твои колени,
Чтобы услышать голос твой,
Милая, светлая, я здесь, я весь твой!

20.11.21
Natalia_Sizova©


Рецензии