Мысли пространственной океан

Мысли пространственной дальних миров,
                открой окно, человек.
Мысли пространственной океан
                неисчерпаем вовек.       
В закрытое наглухо тьмою окно
                не может мысль прилететь.
Как птица бьется она о стекло,
                услышь же ее весть.
Пронзи сознания светлым лучом
                земной очевидности круг.   
И Высшего мира Свет неземной               
                зальет все сферы вокруг.
Открой свое сердце и будь готов               
                принять сияющий Свет,
Ведь льется оттуда так много идей,
                для тех, кто не глух  и не слеп.


Рецензии