Давайте зарифмуем Вечность...

 Давайте зарифмуем Вечность,
 Чтоб стала эта Бесконечность
 Читаться всеми без труда,
 И чтоб вела она туда,

Где, нет, не ходят поезда,
Но сердцем видится дорога,
Что пролегает от порога
По полю льна и васильков.

Раскинутый над всем покров
Небесную льет синеву.
И пенье птиц, как лиры звук,
Ты слышишь наяву.

И путь тот не тернист,
Расчерчен, словно нотный лист.
А сердца неумолчен стук
И безошибочен тот звук.


Рецензии
Посыл стиха верный, да и написано с чувством и красиво.
Понравился, хороший стих.
Удачи!
Спасибо.
Серж.

Серж Ив 74   02.12.2021 19:38     Заявить о нарушении