Многомерность

Четырехмерное пространство,
За пятимерность выйти не дает,
Поэтому наш быт-лукавство,
А выводы все задом-наперед.

Ведь наше существо-коварство,
Хоть в нем Господь бесчисленный живет,
Но не простилось наше хамство,
И все пока идет наоборот


Рецензии