Меня ничто не остановит

Меня ничто не остановит,
           Лишь призови меня к себе.
Я буду днями и ночами
  Искать кратчайший путь к Тебе.               
Но нет для духа расстояний,
      К кому стремится мыслью он,
С тем постоянно пребывает,               
              С тем навсегда соединен.
И если мысль горит любовью,
         Стремится преданно к Тебе,
Легко, свободно достигает.
     Она - кратчайший путь к Тебе.


Рецензии