Трели любви

Без любви прожить невозможно
Что-то будит тебя по ночам
Ранним утром, вечером поздно
Эти песни звучат тут и там
Откроешь окно, тут же трели
Соловьиные трели любви
Где бы, не был ты, даже неделю
Обязательно весточки жди…

Так пойте, вы пойте друг, другу
Слова о любви говоря
Вдруг, это завтра не будет
Унесётся, невесть, куда?
Что тогда говорить вы будете?
И где, кого отыскать?
О встречах своих забудете
Не вернёшь ничего, кабы знать

Кабы знать, пройдёт ещё лето
На юг соловьи улетят
Не привета тебе, ни ответа
Не услышать тот голос опять
Так любите, сейчас, сегодня
Не стесняясь, ласкайте своих
Тех единственных, неповторимых
Не порочных, этих, твоих…

А, годы порхают, уходят
Один за другим летят
Мы стареем, не молодеем
Эй, молодость! Где ты? Куда?    21.02.19.


Рецензии