Я не знаю когда, мы стали чужими людьми

Смотреть как меняется жизнь твоя
Дотла сожжены должны быть мосты.
Мне любовь твоя нужна была вся
Мы отношения сохранить с тобою не с могли.
Упавшие неба руками поднять
Тухнуть звёзды как свечи не должны.
То что потерянно,нам не нужно искать
Два человека в тупик зашли.

Припев.
Я не знаю когда,мы стали чужими людьми
За что друг друга стали не на видеть.
Мы не когда ничего не просили у судьбы
Что стало с нашим завтра,мне хотелось у видеть.

Совершая ошибки которые исправить нельзя
Не услышанным остаться жить взаперти.
На все вопросы отвечать за двоих должен я
По разбитому стеклу босиком идти.

Припев.
Я не знаю когда,мы стали чужими людьми
За что друг друга стали не на видеть.
Мы не когда ничего не просили у судьбы
Что стало с нашим завтра,мне хотелось у видеть.


Рецензии