Информашки, - шутливые и наоборот!

                1

Как здесь утверждает дочь Мавра.
Курица потомок Динозавра.

Уменьшенный волей --какого -то Бога.
Вдруг вырастет снова пока то, убога!

Станет прежней коль найдёт зерно
 со смыслом
.
Помочь бы ей в этом не было б лишним.

Представьте несушка теперь с динозавра.
Прокормит яйцами не только Мавра!
===============================================

                2

Земля пусть станет пахом всем.
Кто нам принёс столько проблем.

Кредитов-давцам и дельцам.
Всем спекулянтам их отцам.

И главное для всех банкиров!
Сказал так капитан Гнездилов!


                3

Только с полезными,-- дружит,- курица!
Греет на овцах свой хвост им любуется.
К бесполезным она агрессивная   бывает.
----И с петухами,- на них,-- нападает!


                4

С начала появилось яйцо.
Оно тогда во всю перерождалось.
И из совсем чего то не того.
Уменьшенная копия являлась!

                5

Эники -Беники вязали веники!
Продавали их у бани!

 в Уфе
в Самаре, и в Рязани.
Банная мафия самая страшная.


И конкуренция у неё ужасная!


                7

В шестидесятых 127 вольт!
Напряжения к домам ,нам, подавали!

И вдруг вышел странный поворот.
220 вдруг к домам прислали.


Может кто былое и забыл.
Может кто припомнил в меру сил?!

                8
В детстве я прослыл природоведом.
А когда уже за 60 !


Стал я + к тому и родов ведом.
Краеведы все про то трындят!


                9

Играть с толпой я не спешил.
Я в детстве дедов сад любил.


И бабушкин конечно.
Любил его сердечно!


Рецензии
Чудесная подборка,
И в курице столько толка,
Вот супчик из нее сейчас варю,
За юмор Вас благодарю!

Наташа Терентьева   04.12.2021 18:11     Заявить о нарушении
О том что курице безразличны все кто ей не полезен.
Я слышал от специалистов сельхозинститута!
Вот и решил использовать эти их данные для шутки!

Игорь Александрович Степанов-Зор   05.12.2021 00:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.