Хоть похож он на огурчик загадка

Хоть похож он на огурчик,
Осторожно нужно брать.
Больно колятся иголки,
Чтоб растение защищать.

Но верблюды с аппетитом,
Любят кушать на обед.
Как название вкусняшки?
Поскорей раскрой секрет.


Рецензии