Молитва

Ты знаешь, а осень сегодня почти догорела -
На угольных ветках лишь гроздья рябины да птицы;
А чайка по имени Джонатан стала курьером:
Вчера принесла мне остатки свободы и пиццу.
Ещё, заказала я гордости горной кавказской
(На чёрную пятницу скидка была на Озоне).
Представь, даже ангелы ходят по городу в масках
И солнце всё раньше бычкуют о край горизонта.
Вот так и живём... Ты смотри там, не лопни от смеха.
Я тоже порой не пойму то ли сон, то ли глючит.
Ах, да. Постели побыстрей белый коврик из снега,
Под ним я оставлю тебе от души своей ключик.


Рецензии
В общем и целом неплохой Стих.

Емельянов-Философов   06.01.2022 06:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.