Вороны седые

Над Европой старой
Крылья распустили
Давят её гады
Вороны седые.
Вороны седые
Вороны шальные
Крылья распустили
Над землей России.
Крылья распустили
И летят толпой
Вдоволь насладиться
Русскою землёю .
Вдоволь насладиться
Голад утоляя
Но, чуть - чуть боятся
Русь пока живая !
Русь, пока живая
Тихо сердце бьётся
Кружат они стаей
Ждут когда собьётся.
Ждут когда собьёт
И совсем остынет,
Глазки за сверкали
Когти распустили.

( Т.Ш. )11.08.2012.


Рецензии