Мы жалеем друг друга

Мы жалеем друг друга,
Мы не можем иначе,
Мы сплетаем для друга
Паутину удачи.

Из любви и из нервов,
Промывая слезами,
Чтобы выдержать первый
В нашей жизни экзамен.

И затем укрепляем
Связи мудростью жизни,
Чтоб в конце её вместе
Оказаться на тризне.

Ноябрь 2021г.


Рецензии