Знаки Бога

Земля в татуировках,
Земля в татуировках на лесах,
Из космоса ты прояви сноровку,
И постарайся это сделать сам.

Земля в татуировках,
Земля в татуировках на морях,
Из космоса возьми фотовинтовку,
И постарайся сделать просто Паф.

Татуировкой Землю Бог разметил,
Диктуя Волю землям и морям,
А мы-отважные, как дети,
Даем свободу звездным кораблям.

И в миг, когда татуировка изменится,
И в миг тревожно-суетной беды,
Божественная Воля отшатнется,
Ты не гляди на волны и следы.

Тогда придет твой миг последний,
Замкнется круг Небесной чехарды,
Так встреть ты Господа в передней,
И знаки не рассматривай среды


Рецензии