Годы пролетают

Годы пролетели словно птицы.
Оглянулась жизнь ушла как миг.
Памяти листаю я страницы.
Словно стрелки перевел мне часовщик.

Время жизнь нашу, не жалует порою.
Я её, в душе тихонько берегу.
И мгновениями из  прошлого балую.
Заполняю светом как могу.

За плечами всякого не мало.
Я любила , верила, ждала.
И бог дал однажды стала мамой.
Детям все старалась, помогла.

Посветила много лет я школе,
Помню всех своих учеников,
Иногда задумаюсь что-ли.
Жду всегда я от ребят звонков.

Радуюсь я жизни как умею.
Внуки любят , радуют меня.
Скоро соберёмся  к юбилею.
Счастье для меня, моя семья.

За столом польются поздравления.
Тосты, смех, душевные слова.
Рада, я сегодня всех  собрать.
Жизни спасибо за эти мгновения.

До чего же вместе, хорошо нам.
Забываешь все изъяны жизни той.
Вместе в ногу мы идём по этой жизни...
Я хочу сказать, живи цвети и пой!
   


Рецензии
ЗАПОЛНЯЮ СВЕТОМ КАК МОГУ.
Оксана прекрасно сказано!
Вы правы семья это для человека тыл!
С большим интересом, прочитала ваше стихотворение, понравилось.
Творческих успехов вам.
Большое спасибо.

Алла Табукашвили   22.12.2021 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое Алла. Добра и света в каждый Ваш день!

Оксана Галкина 1   23.12.2021 16:57   Заявить о нарушении