Эпитафия оптимисту

            Vanitas vanitatum et omnia vanitas.
            Еккл. 1:2

Он на погостах видел плюсы, не кресты.
Не полупуст стакан его был, полуполным.
Говоруном он был, но вот он стал безмолвным.
Зато теперь он точно с вечностью "на ты".

Прохожим улыбается с креста.
А на губах слова: "Все суета".

Игорь Забайкалец  02.12.21


Рецензии